548. Путники и топор
И вдруг один нашёл топор.
-Находка Нам,другой сказал,
Ему,нашедший возражал.
-Не Нам а мне.
.............-С каких-то пор?,
Не ты, а я нашёл топор.
Спустя немного,шли болтали,
Вдруг и хозяев увидали,
Топор свой сразу те узнали,
И вслед за ними побежали.
-Вот и погибель Нам с тобой,
-Не Нам,тебе сказал другой.
Кто в счастье друга забывает,
В несчастье тот его бросает.
Свидетельство о публикации №111072206772