Я думала это будет просто игра
Он, как и ты, назвал меня любимой,
На карте времени отметили «пора»
И полюбили, только как-то мнимо.
И он заполнил всё вокруг собой,
Я захотела стать ему покорной,
Судьба играла мной, а он – судьбой,
Я отболела горечью бесспорно.
Сюжет развился и привёл к нулю,
Теперь другой мне подарил колечко,
И я клянусь, что больше не люблю,
Хотя клялась ему любить навечно.
Свидетельство о публикации №111072206770