Воспоминания о детстве

Скажи куда уходят наши с тобой года?
Зачем мы так спешим, а главное куда?
И может быть расходятся наши с тобой пути,
Увы, никто не знает, что ждёт нас впереди.
И иногда ты смотришь в открытое окно,
И вдруг ты вспоминаешь, что было так давно.
Свой двор, свою квартиру и всех своих друзей,
Как вместе вы гуляли, и было всем теплей.
Свою родную школу и солнца яркий свет
И даже сожалеешь! Минуло столько лет.
И отходя от окон, хочется всплакнуть,
Ты вспомнил очень много, но детство не вернуть.


Рецензии