На зеркальном дне моей души

На зеркальном дне моей души,
Блекло своё вижу отражение...
Все грехи, которыми грешил,
Нанесли на образ искажение...

Кто-же он, что виден мне внутри,
И кто тот, кто виден мне снаружи...
Жарким адом вся душа горит,
И елей для ран мне очень нужен...

Каждый раз, когда елей ища,
Нахожу лишь яды и отравы...
Я учился всех людей прощать,
Тех кто правы и тех кто не правы...

И когда чуть чуть стихала боль,
Верил, что нашёл я исцеление...
Но потом вновь к ранам ложил соль,
Унимая пламенное жжение...

Как очистить зеркало души,
Как изгнать пороки все и страсти...
Я закрыться от других решил,
Что-бы больше не быть в чьей-то власти!


Рецензии