Символы захватили землю...

Символы захватили землю.
Вода уже не вода.
Дух бесплотен.
Простое рукопожатье
Невозможно.

Освященная веками традиция
Разделять еду и беседу
Безвозвратно утеряна.
Запах утренней свежести -
Полузабытое воспоминанье.

Стерты причины и следствия.
Пограничные споры
Искажают реальность.
Сопротивленье бессмысленно.
Символы захватили землю.


Рецензии
С Новым годом, дорогая любезная дама Екатерина! И еще с Рождеством Христовым!!! Счастья, веселья и новых стихов!

Вера Арнгольд   07.01.2012 12:22     Заявить о нарушении