Поэты бронзового века

Поэты бронзового века,
Куда летят, наши года?
В душе, страданья человека,
А в сердце нашем, суета.
И на ошибках поколений,
Писать учились мы стихи.
Создали образ мы ведений
И все за ним покорно шли.
Мы девушкам, стихи писали
И воспевали красоту.
Мы твёрдо верили и ждали
Любовь, надежду и мечту.


Рецензии