Размышления Снежинки

Снежинка медленно летела
По Арбату,
И думала о том,что жизнь
Закончится...
И что она-неповторимый
Атом,
Совсем без имени,
Совсем без отчества...
А  жить так хочется,
Так хочется,
Так хочется...!

И миллиард таких растают
Без вести,
В ладони,на стекле и
На асфальте...
На бесконечных километрах
Вечности
Вы никогда
Об этом
Не узнаете...

Июль 21,2011


Рецензии