Заброшенный вечер

Заброшенный вечер в заброшенном доме,Старуха костлявая в вечной погоне.Преследует вечно,восставши из гроба.В глазницах пустых-затаенная злоба.Проклятья из черного рта изрыгает!Бежим в коридоре,в котором нет края!В пылу возростания двух скоростей все громче слышны приближенья костей!Вот,дверь появилась в конце коридора!Кто нас защитит от извечного мора? Закончился путь и закрыта та дверь.Беснуется сердце,как загнанный зверь.И смех триумфальный!Шаги коротки!Не скрыться нигде от костлявой руки. И в страхе могильном запутался дом,где пусто и сыро,и дверь под замком.


Рецензии