Одиночество

Ты когда-нибудь мечтал,
О жизни необычной?
Не о той, что называл
Раньше ты привычной.
Была любовь, была мечта,
Волнами счастье плыло,
Но как-то плохо иногда
Тебе порою было.
Смотрел за окна, там метель,
Дверь открывал, там пусто.
И как то сразу на душе,
Становилось грустно.
Ты чувствуешь, как одинок.
Сидишь ты и скучаешь,
И жизнь закрыта на замок,
Ты больше не мечтаешь.


Рецензии