Хожу один по комнате...

Хожу один по комнате, хожу,
От чего мне плакать хочется, не знаю.
Наберу твой номер, позвоню,
Хочу услышать голос твой, родная.
Скажу привет, спрошу я как дела?
Ответишь мне, в порядке, только грустно.
И спросишь ты меня, как чувствую себя?
Отвечу, в моём сердце без тебя, так пусто.
Повешу трубку, попрощавшись, я,
В душе моей, так боль стучится.
Я всегда любил, и буду любить тебя,
Даже если что-нибудь случится.
Мы в жизни может, встретимся не раз,
Холодною зимой или тёплым летом,
В моём сердце, место всегда будет для тебя,
Даже если для меня, в твоём сердце нету.
 


Рецензии