Мужчины..

Мужчины,мужчины.Ну что за создания..
Другое у вас совсем мироздание.
Друг к другу несёт нас с вами влечение.
У жизни бывают пересечения.

Вы часто ведёте себя очень странно.
Наносится нам так душевная рана.
Совсем безразличны бываете тоже.
Мы дуемся так же.Обида нас гложет.

Вам сложно пойти нам на уступки.
А мы очень ценим мужские поступки.
Боитесь дарить нам вы нежность и ласку.
И мы не прощаем фальшивую маску.

Мужчины,мужчины.Нам сложно так с вами.
Вы нас одаряете мило цветами.
Нам взгляда хотелось бы,нежного слова.
И ждать остаётся любимого снова.


Рецензии