Какое-то время назад

Какое-то время назад, я страдал,
Не хотел идти вперёд, я не ждал,
Что кто-нибудь будет мне рад,
Я искал, какое-то время назад.
Я смотрел вдаль, я летел ввысь,
Но был слеп и падал всё время вниз.
Я настраивал струны на нужный мне лад,
И играл без конца, какое-то время назад.
Мне хотелось любить, я хотел ненавидеть,
Мне хотелось лететь, чтоб никого мне не видеть.
Я хотел быть богатым, и найти в душе клад,
Я хотел быть забытым, какое-то время назад.
Лежал на земле, и витал в облаках,
Находился нигде, и был словно прах.
В людях любил, их верный, искренний взгляд,
Но, похоже, ошибся, какое-то время назад.


Рецензии