В привычном сумраке ночей

В привычном сумраке ночей
Я сижу совсем один.
И серостью таких картин,
Лишён я жизненый страстей.
Ну помоги же мне скорей,
Привстать и потянуться к небу,
Уйти туда, где ещё не был,
Раскрасить краской серость дней.
Мне хочется пойти за ней,
За жизнью, за скрещеньем судеб.
И оказаться там. где люди,
Намного лучше и добрей.


Рецензии