Покой

Пусть, ветер перемен не дует,
Пусть, после осени идёт зима.
Художник, чёрно-белым всё рисует,
Пейзаж, который видно из окна.
И может быть, расстанемся мы снова.
Увидим мир, в котором нету нас,
Но в место, что до боли мне знакомо,
Хотел бы я вернуться ещё раз.
Мне стало как-то чуждо недоверье,
Всю боль и все печали позабыл.
Мне хочется найти к покою двери,
Которые бы сердцем я открыл.
Мне стало одиноко, я ушёл от сует,
Бездействие заменит мне дела,
Пусть, ветер перемен не дует,
Мне всё равно, жизнь моя ушла.


Рецензии
"На свете счастья нет, но есть покой и воля" (с) А.С.

С уважением,

Кондратий Прокопович   22.07.2011 19:50     Заявить о нарушении
Не могу не согласиться

Михаил Герасименко   22.07.2011 19:52   Заявить о нарушении