Гуманистический гимн РФ России
Мы все как один за тебя постоим,
Просторы бескрайние сделаем краше
И землю отцов для детей сохраним!
Припев.
Славься, Отечество, нашей свободою,
Жизнь человека превыше всего,
Пусть крепнут и множатся общей заботою
Счастье народа, богатство его.
Отечество наше, Россия родная,
Мы жизни свои доверяем тебе.
Страну созидая и мир сберегая,
Российский народ помогает Судьбе.
Припев.
Величие нашей российской державы
Мы видим в поддержке свобод и труда,
Да здравствует воля народа и право,
Сплочённость России и мир навсегда.
Припев.
Свидетельство о публикации №111072206689
Елена Кантаржи 15.02.2012 22:57 Заявить о нарушении
Виктор Макаренко 16.02.2012 22:20 Заявить о нарушении