У смерти нет прощения

У смерти нет прощения,
Хоть проси, хоть не проси.
И не спросишь разрешенья,
Ещё раз все пути пройти.
И ни кто помочь не сможет,
Смерть своё всегда возьмёт,
И если что-то тебя гложет,
Исправь всё это наперёд.
Ты был плохим или хорошим,
Ты был лентяем или нет?
Ты искал всю жизнь и что же,
Ты не смог найти ответ?
И любовь жила три года,
А потом вся испарилась.
И в ту ясность небосвода
Смотришь. Дверь закрылась.
Ты уже не тот, что раньше
Был. В пустотах помещения,
Ты не знаешь что же дальше,
А у смерти нет прощения.


Рецензии