***
Умереть не составит труда.
Прости, Ложь.
Возвращаюся вновь туда.
Не дождаться ответа.
Возьму с собой нож -
Плохая примета,
Но мысли мои не поймешь.
Зачем жду я?
Уходить мне давно пора.
Протестую!
Я не уйду туда.
Там Твой дом,
Возвращайся домой скорей.
А что будет потом?..
Лишь куча закрытых дверей.
Ни одну не сможешь открыть.
Постучишься, а там Она.
Тишина будет молить,
Чтобы была тишина.
И когда-то Ты снова придешь.
Понадеясь, обнимешь меня.
Прости, Ложь,
Но я уже не Твоя.
Свидетельство о публикации №111072206675