Писал стихи не для печати...
Теперь издать их был бы рад.
Не мало их ещё в зачатьи!
Шепчу: Ты не отчаивайся брат!
Стихи пишу, не все им рады,
Стараюсь больше о любви.
Стихи мои не без бравады.
Зарыта в них вся соль земли.
Каким бы не был я поэтом,
Всю душу вкладываю в стих,
Но главное, что песнь не спета,
Хотя и думают, что псих.
Награды вовсе мне не надо,
Хотя бы скромный гонорар,
Стихам моим бы были рады,
Не зря ж проснулся этот дар.
Я унижать себя теперь не буду,
Не нравятся стихи, так чтож!
Пусть славы вовсе не добуду,
Жаль что в издательства не вхож.
Но прекращать пока я не намерен,
Писать придётся только в стол,
Работаю совсем как сивый мерен,
И с фартом мне ещё пока облом.
23.06.2011г.
Свидетельство о публикации №111072206666
Веснина Таня 15.06.2012 06:42 Заявить о нарушении
Андрей Ротнов 15.06.2012 11:14 Заявить о нарушении