Если

Если сердце моё биться перестанет
Прежде, чем тебя я обниму,
Если в бездну,  вглубь Вселенных канет
Жизнь моя и упадёт во тьму,
Что тогда с моей любовью станет?
Разве меньше счастья в мире станет?
Меньше только на меня одну.

Если сердце твоё биться перестанет
Прежде, чем обнимешь ты меня,
Если где-то во Вселенных станет
Дух твой светом вечного огня,
Что тогда с моей любовью станет?
Разве меньше счастья в мире станет?
Меньше - на одну меня.
15 марта 2014


Рецензии