Мой сон

Вчера приснился мне прекрасный сон,
Там был я, и все мои друзья там были.
Народу в этом сне было полный дом,
Все вспоминали, что давно забыли.
 
Как было хорошо тогда с друзьями.
Как гуляли вместе по родным местам.
Через что пришлось пройти нам с вами,
За это я хочу сказать спасибо вам.
 
Как мне хочется вернуть то время,
Без этих тяжких, будничных забот,
Когда несли мечты наши как стремя,
И с ним мы шли всегда только вперёд.
 
Можно ли забыть те сладкие моменты?
Когда судьба наша давала второй шанс.
В кого ты превратился и скажи, зачем ты
Думаешь лишь о себе, забыв про нас?
 
Может это только сон, ничего больше,
Может быть, проснувшись, уйдёт он.
Но я молюсь тебе о Господи, о Боже,
Дай, чтобы жизнь была как этот сон.


Рецензии