Метель

На улице холодно,
На улице слякоть.
За окнами кружится
И вьётся метель.
Дома так плохо,
И хочется плакать.
А на улице кружится
И вьётся метель.
Лишь лампочка светит
В комнате тускло.
И на душе как-то сразу
Становится грустно.
И март скоро кончиться,
А там уж апрель,
Но за окнами кружится
Та злая метель.
Подождём ещё месяц
И лето настанет.
Когда северный ветер
Дуть перестанет.
Ждать осталось не долго,
Ты мне поверь.
Но на улице всё ещё
Вьётся метель.


Рецензии