О тебе... вновь

Я наверно одна у тебя такая,
которая пьет шампанское
с вишневым соком и льдом…
Часто вспыльчивая, но родная.
С разрешением называть тебя иногда дураком.

Обижаться и даже порой навзрыд,
до охрипшего голоса, захлёбываний и воя.
А ещё забывать про приличья и стыд
и шептать, что люблю,
знать, что я твое море…
;
Твои плечи впитали полно моих слез,
моё сердце порой вырывал из груди.
Я когда-то не думала что ты - всерьез,
;ты не знал что я – вечность, крича "уходи".

И давай лишь одно навсегда сбережем,
мы не будем, как прежде, решать кто друг другу.
Разрезать нашу нежность и близость ножом,
и пускай наша страсть дальше мчится по кругу...

21.07.11
23.55


Рецензии