Извинения

Я раньше думал о себе,
Я считал, что я всё знаю.
Не помогал друзьям в беде,
Об этом с горем вспоминаю,
Как я постоянно врал,
Как я был груб и как срывался,
Но мне мой разум подсказал,
Чтоб я не медленно сознался.
Прошу прощения друзья,
Прошу прощения родные.
О Господи, простят меня,
Моя семья и остальные.
Прошу прощенья у сестры,
С которой часто я ругаюсь.
Нет, мне не искупить вины,
Но видит Бог, я извиняюсь.
Простите, если я соврал,
Я уже выучил урок,
Свою ошибку уже я осознал,
И понял, как я одинок.
 


Рецензии