Дорога никуда - моя дорога

Снова сомкнувшись
цепи
повисли на руках
в бездонной пропасти
лежит теперь дорога
и если оступлюсь
не дойдя до дна
то прорва развернется
под ногами
и каменной грядой
сойдется за спиной.
Иду краем обрыва
над этой глубиной
не летают птицы
и ветер не гуляет
там тонут облака
туманы не всплывают
там вечность бесконечна
и никуда не деться
с дороги в никуда
не возвращаются
и цепи на руках
не опадут
сны вещие не сбудутся
там просто ничего
нет.
Там белый
кончается свет.

Я.Ко.В...  4-05-2008г.


Рецензии