Двери в мечту

Если стало тебе грустно,
На душе твоей обида.
Если в сердце твоём пусто,
А мечта давно забыта.
Если шёл ты раньше прямо,
А сейчас сутулишь спину.
Твой огонь зажёгся рано,
А сейчас тебя покинул.
Хоть богатый ты, хоть нищий,
Хоть пастух что пас коров.
Ты всегда у нас отыщешь
Воду, пищу или кров.
Приходи сюда смелее,
Позабудь свою беду.
Здесь всегда открыты двери
Всем и каждому в мечту.   


Рецензии