Сколько нужно...

Сколько нужно, красивых и ласковых слов?
Чтоб признаться кому-то в любви.
Сколько нужно дурить тупых простаков?
Чтоб они за тобою пошли.
Сколько времени нужно будет тебе?
Чтоб понять какой ты человек.
Сколько сил ты отдашь своей заветной мечте?
Зная то, что её не достигнешь вовек.
Сколько нужно безумных и смелых идей?
Чтобы не было нам всем так скучно.
Сколько нужно открытых и добрых людей?
Чтобы мир стал красивей и лучше.


Рецензии