Я буду вспоминать тебя

Я буду вспоминать тебя,
Везде, где бы я, не был.
Всегда чтобы ни делал,
Я буду вспоминать тебя.
Я сохраню тебя в душе,
И если письма я сожгу,
И даже если убегу,
Я сохраню тебя в душе.
Я песню для тебя спою,
Под вечер нежно, тихо,
И когда будет нелегко,
Я песню для тебя спою.
Я напишу тебе стихи,
Пусть вдохновения не будет,
И рифма про меня забудет,
Я напишу тебе стихи.
Согрею я тебя всегда,
Когда зима, когда морозы,
Когда замёрзнут твои слёзы,
Согрею я тебя всегда.
Тебя укрою от дождя,
Пусть дождик льёт и плачет
Я, не смотря на это, значит
Тебя укрою от дождя.
Я превращу твои желанья,
В то, что хочешь видеть ты,
Возьму я все твои мечты,
Исчезнут все переживанья.
Теперь я точно не верну,
Всё то, что между нами было,
Но ты другого полюбила,
А я тебя ещё люблю.


Рецензии