Не плачь

Не плачь.Разбитый в прах,в бою неравном.И ты еще поднимешь гордый стяг.Пусть он в пыли,но будет вновь восполнен славой.И той свободой,что жива в твоих глазах. Не плачь.Сейчас не время тратить слезы.Оставь их лучше для счастливых перемен.Дыши,и не забудь свободы воздух!Чтоб не пропасть под гнетом серых стен.  Не плачь,а смейся! Плюй на ржавые засовы! Стальной замок-свободе не палач.Ты только жди.И ты увидишь снова-Свой дом.Свою мечту.И ты-не плачь.


Рецензии
Возрождаете веру и надежду!

Светлана Вац   28.07.2011 22:30     Заявить о нарушении