Человек, который не любит

Человек, который не любит, для чего он живет?
Зачем напрасно тревожит сердце другого?
Не верю, что нет тут пути,варианта иного
Может он просто себе даже чуточку врет?

Для чего дарит ласку, объятья,тепло, свое тело,
Без ощущенья которого сложно уснуть
Губы к которым тянет прильнуть
Разве сама ты все это хотела?

Пусть другой в твоем сердце засел видно крепко
Да, не рядом с тобой, но что-то же было
Раз его ты не то что бы хоть позабыла,
А как я уже знаю вспоминаешь нередко

Сама до конца ему веришь? Не врет -
Тебя то, что любит, ночами не спит
С родителями о тебе говорит?
Человек, который не любит, для чего он живет?....


Рецензии