Седое небо в облаках

Седое небо в облаках
С чудесным жёлтым солнцем спорит.
И скоро смерть нас всех догонит,
Живущих в этих смутных снах.
Ведь счастье в наших же руках,
А мы их вечно опускаем.
И, как в незнании, сгущаем
Седое небо в облаках.


Рецензии