Поверь...

Я так хочу тебя обнять,
С тобою быть, с тобой страдать.
С тобой любить, с тобой грустить.
С тобою вместе тихо плыть.

Уплыть от серой мерзлоты.
Туда, где нежный свет весны
Своим теплом растопит лёд
И нас с собою позовёт.

И мы с тобой пойдём за ним.
Минуя тусклый снег пустынь.
Туда, где тихо и тепло.
Туда, где сердцу хорошо.

В страну надежд, любви, добра.
Ты разве раньше здесь была?
Не бойся, милая, поверь.
Открой глаза, открой скорей!..


Рецензии
Верю, верю...
;)

Надежда Хотий   23.07.2011 19:30     Заявить о нарушении
И не сомневаюсь )))

Артем Новиков   26.07.2011 16:13   Заявить о нарушении