Тишина. Места силы

Внезапностью
Взорвалась тишина.
Ни шороха
Ни дуновенья ветерка.
Кругами
Выжжена земля
Трава скрутилась
Полегла.
Орды пещера
Чудеса
От Марса лик
Передала.
У входа в грот
Из камня
Выходит медленно
Как странник
Охранник скал Орды.
Прости мне стражник
Наглость эту.
Убогий слог – прости
Быть может мы
Когда-то вместе
Несли вахту на пути
Её бесчисленной Орды.
Но век за веком
В реку канул
Я стал другим
А ты чужим
Какие ж надо
Свернуть горы
Что б мы вновь встретились
В пути…

Я.Ко.В... 6-06-2011г.

МЕСТА СИЛЫ.
…………………………..
Вспомнил легенды, которые мне рассказывали старики. И вот когда сам стал ближе к ним, решил поискать эти места силы. Но так как меня всегда привлекало отрицательная энергия, то сразу нашёл это место, так как упал с велосипеда и увидел его. Здесь даже ветра не было. Не шевелились травинки, не летали бабочки, не было и кузнечиков хотя у них пик размножения. Наш город Зимогорье всегда славился ведьмами. Все приезжали на шахту, со всех концов страны со своими религиями, идолами, богами, традициями. Это место я думаю шАбаш ведьм. Кругом зелень весна, а здесь вся трава полегла, выжженная и скрученная в жгуты.
СОБСТВЕННО я искал здесь вход в пещеру Орды. Лет 40 назад он был здесь а сейчас не нашёл может завалился? Здесь был прорыт подземный ход в сторону Родаково а какая длина его не знаю. Хотел найти пещеру а нашёл вот это.


Рецензии