Вроде бы о носках
В глазах других поступок "по-людски":
не одевать в пределах комнаты носки
по одному. Носить их только вместе.
Реальность не соединить, пойми.
В сосуд налив кусочек Архимеда,
спроси его же сколько нужно неба,
чтоб вытеснить злосчастные дожди.
Держу пари и он, теряясь в жидкой форме,
не сможет рассказать нам этих тайн.
И что же делать, птиц не видя в корме?
Не видя центр в окружении окраин?
Носить носки и почитать приметы, кроме
придуманных гордынею в прайм-тайм.
Свидетельство о публикации №111072206465