А ручки-ножки у меня поломаны и вывернуты

А ручки-ножки у меня поломаны и вывернуты,
Как у забытого манекена,
И разбросаны по автобусу,
В котором я безразлично еду
Мимо вывесок и тусклых проспектов.
Дорога упирается в стену километров,
Отделяющих меня от тебя.


Рецензии