ода волосам

волосы можно щипать
волосы можно брить
волосы можно гладить
волосы можно мыть
волосы это святое
это от предков дар
я и одной волосинки
вам никому не дам!
дамы особенно любят
волосы на голове
я же слегка краснея
смолчу что приятно мне
но не взирая на вкусы
и не смотря на года
даже в могильном прахе
волос найдешь всегда

в ушах на бровях и ресницы
в местах, что всегда в тени
я не могу не влюбиться
о бедные чувства мои!


Рецензии
В новой редакции читайте по ссылке http://www.stihi.ru/2017/07/25/3964

С большим уважением к читателям, мама автора.

Ева Малевич   25.02.2020 22:23     Заявить о нарушении