ты новый мир открыл
ты сам его устроил,
условности забыв,
его с нуля построил...
его ты собирал
крупица за крупицей,
ты-находил...-терял
за маской чьи-то лица...
твоих идей клубок,
пучок твоих сомнений,
судьбы несущий рок,
как цензор острых мнений
сбивает тебя с ног...,
и ты ...в цепях видений...
волнами по камням,
об острые осколки
ты кожу рвал когтями,
как острыми иголками...
и .наконец,...остыл,
расплавленною лавой...,
ты...умер....,
вновь....ожил....,
венок,....
.......увитый
.................славой
Свидетельство о публикации №111072206435