Отлюби за года...

Что досталось, то и досталось,
Принимай таким, какой есть.
Жизнь - как ветер, осталось малость,
Так люби, не давай присесть!

Отлюби за года те прошедшие,
Когда разными были пути.
Пусть вдогонку гудят: "Сумашедшая!",
Ты домой, как на крыльях, лети!

Ну, а дома, тихонько, лебёдушкой
Подойди и рукой обними,
И в глаза, ну до самого донышка,
Словно в душеньку, нежно взгляни!

Глубина там... Озёра бездонные
Пусть поманят тебя в те края,
Где не светятся лампы настольные,
Только слышится шепот: - Моя!..
                21.07.2011

Вдохновение от:http://www.stihi.ru/2011/05/03/5829


Рецензии
Очень трепетно..читается легко и приятно,с улбыкой на лице!Спасибо)

Вероника Белая   26.07.2011 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое за внимание!
Всего доброго!

Людмила Дзвонок   26.07.2011 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.