А ты?

Музыка,вечность,любовь,тишина...
Мы на пороге познания.
Кажется, в мире сегодня одна
Ты обняла простор мироздания...

Небо,звёзды,огонь,земля...
Мудрость приходит с годами,
Но для меня остаётся мечта
Твоё ощутить дыхание.

Медленно,тихо идут часы,
Как будто замерло время.
Я стану тенью твоей...,
А ты?...
Захочешь стать моей...
На мгновенье?

(22 июля 2011 г. 01:20 ч.)


Рецензии