одной девочке которая

Она во сне летать умела
вся жизнь ее была во сне
она жила не в этом мире
а за пределами и вне
над ней все люди насмехались
никто не смог ее понять
она упала из окна
разбившись насмерть об асфальт

Она во сне летать умела
вся жизнь ее была во сне
никто не знал о чем она мечтала
ведь каждый думал только о себе


Рецензии