Пред иконою Христа...
Глаза Твои из вечности
Зовут, манят.
Силой бесконечности
Нам говорят.
Открывают прошлое
В сердцах.
Грехи, мысли пошлые
Истребляет Божий страх.
Слава Тебе Боже! Слава Тебе Боже! Слава Тебе Боже!
Свидетельство о публикации №111072206391