Меня депресс подмял под пресс...
Утерян к жизни интерес!
В моей душе он - как абсцесс
И как остановить процесс?
Вскипает истерией стресс
С душой моей пирует бес
Как достучаться до небес
Чтоб снова к жизни я воскрес?
Свидетельство о публикации №111072206386