Издержки производства

До рассвета холодно, они едва очнулись.
Издержки производства выходят на улицы.
Мечты угасали в них мучительно долго,
Каждый новый день уже как эпилог...
Заботы, проблемы и нет веры в чудо.
Болезнь. А какое лекарство врачу дать?
Но он тут не властен, дело в страсти
Далеких дядь, имеющих платину и пластик,
Боящихся упасть с милионного Олимпа,
Поним сразу станут издёвками палить,
Сразу потускнеет и для них палитра,
Порвётся нить, их любить перестанут.
Вот так то... Это две разные стаи
И никому не хочется от быта залаять.
Мне страшно потому, что в глазах зола...
Поэты покалечены - поют о sweet life.
Но издержки производства людьми снова станут.
Ведь остались на карте святые места.


Рецензии