возьми на людях
я стану смотреть не ровно
глаза твои добрые, все что вижу
иногда люблю потом ненавижу
просто скажи, как назовем сына?
в моем море мутном стань дельфином
щурясь на солнце, смотрим друг в друга
возьми меня за руку, возьми на людях
Свидетельство о публикации №111072200637