Неважно

Как объяснить всем
Всю важность тебя в моей жизни?
Как донести до них то,
О чем мы с тобою мечтаем?
Как не пропасть снова и снова
В твоей высококлассной лжи?
Как доверить тебе то,
Что я уже давно считаю забытым для себя?
Как заново научиться верить
Твоим высокопарным словам?
Ты высокая птица
С высокими требованиями к окружающим.
Но в тот же момент
Ты не замечаешь того, какие требования выдвигают к тебе
Птицы, парящие выше тебя.


Рецензии