И стон...

И стон...

    И стон, и рёв, и наслаждение... Любви ночное приключение. Бросает тебя по всей кровати. Здесь страсть, любовь обоюдны. Какой восторг и всплеск энергии! Как будто бы не ложившись спать, устав после длинного дня, ворочаешься – и пропал твой сон! – в его объятиях, как юла, целуя, заставляя целовать тебя. Он сам же начинает с пят, возбуждая – как будто в жар и в лёд бросая...
   Только успокоившись в блаженстве, ни на что невзирая, спокойная, заснёшь ты на плече родного и знаешь, что любовь завершена...
07/20/2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.