Где - то дремлет памяти омут...

Где - то дремлет памяти омут.
Плачет скрипкой усталый дождь.
Детство ушло к кому-то другому.
И мой друг, ты ко мне не придёшь.

А в душе, как кромешная ночь.
Каждый день словно последний.
Липнет тьма будто - то бы скотч
Вызывая немых привидений.

Кажется мне, что я здесь изгой.
Между толп терпеливо стою.
Нет никого, кто пошел бы со мной.
Все также, как я стоят на краю.

21-22 июля, 2011 г.


Рецензии
Спасибо.

Михаил Козлюк   16.09.2011 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.