Видно не суждено...
В сердце осколки слов.
Ты предал нашу любовь,
Оставил лишь боль...
Ушел ты в другую жизнь,
Меня не позвал с собой.
И завял букет роз,
Подаренный тобой...
Видно не суждено нам,
Вместе по жизни идти.
Не сможем уже вернуть,
Наши с тобой мечты.
Свидетельство о публикации №111072206293
Станислав Пенявский 07.05.2012 14:08 Заявить о нарушении