Ради чего жить!

Ради чего жить!

    Ради чего жить и трудиться? Ты слышишь, ребёнок родился! И первые крики, сердечко забилось! Мы здесь: родители, бабушки, дедушки! Но нет среди нас отца, которого ждёшь. Он и не появится, по разным причинам: одни брошены, другие нежеланны, а третьи родились при любящем папе, а после – утрата. Несправедливость по отношению к детям. Бросают отцы детей родных, как синицы...
07/21/2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.