На вершине великой горы

На вершине великой горы,
Нахожу с Богом я единенье...
Мне открылись иные миры,
И пришло в моё сердце прозренье...

Созерцая просторы небес,
Я вхожу в состояние мира...
Много новых, прекрасных чудес,
Навевает мне музыкой лира...

А внизу простирается даль,
Вижу пятна людских поселений...
И уходит из сердца печаль,
И приходит простор откровений...

Вижу мир вокруг, как сад Эдема,
Сотворённый по слову Творца...
А над миром, небес диодема,
Нет начала ему и конца...

Мир меняется, годы проходят...
Я на гору иду вновь и вновь,
Там вливаюсь в мир чудных мелодий...
Сознаю, миром правит любовь!


Рецензии