СЕТЬ...

"СЕТЬ"

1:
Зашторены шторы,
Чтоб не мешали солнце,дождь или холод
Тонуть на дне монитора
В сети глобальных просторов,

Забыв про дату и время,
Сам для себя стал потерян,
Душа гудит равномерно,
Как кулер в блоке системном

Припев:
Шанс быть
Упускаю,упускаю

Рву нить,
Забываю,забываю вас...

Забываю вас...(4 раза)

Проигрыш:

2(1): ( 2 раза ):
Сутки,а может двое
Вовсе вставать не стоит,
Впившись глазами в точку,
Утром,днем или ночью.

Пальцы марают кнопки,
Жадно стуча без толку,
Импульс от клавиш к мозгу
Мысли сплетет в веревку.

2(2):
Ловишь пустые звуки,
Лица,слова и буквы...

Поиск,мерцанье сайтов,
Тонны ненужных файлов.

Каждый день,как и прежний,
Мимо пройдет небрежно.

Грани неясных линий
Чертят пространство жизни!

Припев:

Проигрыш:

Здесь...тишина...
Бред...не дышать...

3:
Новый наркотик в моде
Дарит пути к свободе,
Правда имеет цену,
Просто ему дай время:
В теле подавит волю,
Даже совсем не больно,
Нужен теперь как воздух,
Срочно за дозой дозу!

...


Рецензии
Очень интересно написано, Михаил) Сеть действительно всех поглотила) И теперь - это наша жизнь) Желаю творческих успехов)

Оля Андрюхина   23.07.2011 04:16     Заявить о нарушении